Bolo de Cenoura ou Laranja com Whey Protein

 
Receita criada pela chefe de cozinha da Vitafor, Luciana Rocha

Ingredientes

3 ovos

1 xícara de açúcar demerara ou orgânico

1/2 xícara óleo MCT

2 colheres medidas(30g) de ISOFORT NEUTRO

3 unidades de cenouras ou 1 Laranja sem o miolo com casca

6 colheres de sopa fécula de batata medida rasa

2 colheres de sopa farinha de arroz medida cheia

1 colher de sopa fermento em pó medida rasa

2 unidades de laranja para suco


Calda

4 colheres de cacau em pó

2 colheres de MCT

1 colher de Mel

2 colheres de Açúcar Demerara

1 colher de água


Modo de preparo

1. Pré aqueça o forno a 180º C.

2. Bata no liquidificador as ovos,o açúcar, o Isofort, o suco de laranja, o MCT e a cenoura 

(ou laranja) e reserve.

3. Em outro recipiente misture a fécula de batata, a farinha de arroz e o fermento e 

reserve.

4. Coloque a mistura líquida, aos poucos, na mistura seca (farinha, fécula e fermento). 

DICA: faça essa última parte à mão para deixar a massa bem focinha.

6. Unte uma forma apenas com óleo vegetal e asse a 180 graus por aproximadamente 

40 minutos.

7. Enquanto o bolo assa, coloque os ingredientes da calda no fogo, deixe derreter bem

 mexendo sempre e quando o bolo ainda estiver quente derrame-a sobre ele.

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