Bolo de Cenoura ou Laranja com Whey Protein
Receita criada pela chefe de cozinha da Vitafor, Luciana Rocha
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de açúcar demerara ou orgânico
1/2 xícara óleo MCT
2 colheres medidas(30g) de ISOFORT NEUTRO
3 unidades de cenouras ou 1 Laranja sem o miolo com casca
6 colheres de sopa fécula de batata medida rasa
2 colheres de sopa farinha de arroz medida cheia
1 colher de sopa fermento em pó medida rasa
2 unidades de laranja para suco
Calda
4 colheres de cacau em pó
2 colheres de MCT
1 colher de Mel
2 colheres de Açúcar Demerara
1 colher de água
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 180º C.
2. Bata no liquidificador as ovos,o açúcar, o Isofort, o suco de laranja, o MCT e a cenoura
(ou laranja) e reserve.
3. Em outro recipiente misture a fécula de batata, a farinha de arroz e o fermento e
reserve.
4. Coloque a mistura líquida, aos poucos, na mistura seca (farinha, fécula e fermento).
DICA: faça essa última parte à mão para deixar a massa bem focinha.
6. Unte uma forma apenas com óleo vegetal e asse a 180 graus por aproximadamente
40 minutos.
7. Enquanto o bolo assa, coloque os ingredientes da calda no fogo, deixe derreter bem
mexendo sempre e quando o bolo ainda estiver quente derrame-a sobre ele.
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