Receita: Creme de batata-doce com alho-poró
Chef Denise Alvarenga, da Inspire Fit - bistrô de alimentos funcionais
Receita de creme de batata-doce com alho-poró
Ingredientes:
1
batata-doce média descascada e picada
3
xicaras (chá) de caldo de legumes sem sal e sem gordura
1
xícara (chá) de leite desnatado
1
alho-poro médio (somente a parte branca) picado finamente
2
colheres (sopa) azeite
1
colher (chá) de sal
1
pitada de noz moscada
2
colheres de proteína isolada
¼
de maço de cebolete para decorar
Modo
de preparo:
Leve
a batata doce e o caldo de legumes para cozinhar em uma panela parcialmente
tampada. Deixe por 20 minutos ou até a batata doce ficar macia. Retire, junte o
leite e proteína na própria panela com o mixer até ficar cremoso. Reserve.
Em
uma frigideira, refogue o alho poró no azeite até ficar macio. Junte o refogado
ao creme, tempere com sal e noz moscada. Leve ao fogo mexendo por 5 minutos
para apurar o sabor. Pronto!
Sirva
decorando com cebolinha verde.
Sobre a Inspire Fit
O espaço de nutrição funcional oferece refeições saudáveis e conta
com produtos naturais, orgânicos, suplementos alimentares e esportivos, e
atendimento de profissionais da saúde. Está localizado na Mooca, tradicional
bairro de São Paulo. Mais informações pelo site:http://www.inspirefit.com.br
Comentários
Postar um comentário