Para aquecer o inverno: “Muffin low carb de chocolate!”
Prático, apetitoso, saudável e com
baixa caloria, o Muffin low carb de chocolate é uma ótima opção para o período
mais frio do ano
É possível deixar este inverno ainda mais saboroso, sem se preocupar com a balança. A consultora de nutrição funcional Andrezza Botelho criou uma receita imperdível para aquecer o período mais frio do ano: o Muffin low carb de chocolate. A novidade combina sabor, praticidade, baixas calorias e muita saúde -- o chocolate ajuda a melhorar o humor e a concentração, abaixar a pressão arterial, reduzir dores musculares, atua no bom funcionamento do coração e até mesmo no controle do diabetes. “Para obter os benefícios ao organismo, é necessário que o consumo seja frequente, porém moderado, por volta de 30 g por dia”, ressalta Botelho.
Ingredientes:
· 2
ovos
·
2 colheres de sopa
rasas de óleo de coco
·
3 colheres de sopa de
cacau ou achocolatado em pó
·
2 colheres de sopa de
farinha de linhaça dourada
· adoçante
a gosto
· 1
xícara de farinha de amêndoas
·
1/2 xícara de água
·
1 colher cheia de
geleia de fruta sem açúcar
·
1 colher de sopa rasa
de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata primeiro os ovos e vá adicionando os demais ingredientes
aos poucos, deixando o fermento por último.
Coloque em forminhas de cupcake e asse em forno pré-aquecido
em temperatura baixa por 25 minutos.
Sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 290 kcal
Comentários
Postar um comentário