Instagram

Seguir por Email

terça-feira, 9 de agosto de 2016

Para aquecer o inverno: “Muffin low carb de chocolate!”


Prático, apetitoso, saudável e com baixa caloria, o Muffin low carb de chocolate é uma ótima opção para o período mais frio do ano 

É possível deixar este inverno ainda mais saboroso, sem se preocupar com a balança. A consultora de nutrição funcional Andrezza Botelho criou uma receita imperdível para aquecer o período mais frio do ano: o Muffin low carb de chocolate.  A novidade combina sabor, praticidade, baixas calorias e muita saúde -- o chocolate ajuda a melhorar o humor e a concentração, abaixar a pressão arterial, reduzir dores musculares, atua no bom funcionamento do coração e até mesmo no controle do diabetes. “Para obter os benefícios ao organismo, é necessário que o consumo seja frequente, porém moderado, por volta de 30 g por dia”, ressalta Botelho.


Ingredientes:
·         2 ovos
·         2 colheres de sopa rasas de óleo de coco
·         3 colheres de sopa de cacau ou achocolatado em pó
·         2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
·         adoçante a gosto
·         1 xícara de farinha de amêndoas
·         1/2 xícara de água
·         1 colher cheia de geleia de fruta sem açúcar
·         1 colher de sopa rasa de fermento em pó 
Modo de preparo:
Bata primeiro os ovos e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, deixando o fermento por último.
Coloque em forminhas de cupcake e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa por 25 minutos.
Sirva quente.
Rendimento: 2 porções

Calorias por porção: 290 kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário