Receita de hoje: Arroz com frango e curry

Ingredientes

200 g arroz integral cozido
1 dente de alho
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) cheia de óleo de canola
3 peitos de frango cortados em cubos
1/2 colher (café) de curry em pó
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju torradas


Modo de preparo

Refogue o alho com o óleo e o sal. Quando estiver dourado, acrescente o arroz, adicione água e o curry. Aguarde cozinhar o arroz. Em uma panela, a parte, refogue o frango já cortado em cubos e acrescente as uvas passas e as castanhas. Para finalizar, agregue o arroz ao refogado e sirva em seguida.

Informações nutricionais por porção
Rendimento 4 porções
Calorias 352 kcal
Gorduras totais 17,8 g
Colesterol 55 mg
Fibras 2 g
Sódio 464 mg


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