Receita de hoje: Sopa funcional

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 fio de óleo para refogar
2 tomates sem pele picados
2 talos de alho poró em rodelas
2 folhas de couve-manteiga
1 punhado de salsinha picada
3 talos de cebolinha picada
8 buquês pequenos de couve-flor
1 beterraba em cubos
1 cenoura em rodelas
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
1 punhado de folhas frescas de hortelã
sal
pimenta
especiarias: coentro, manjericão, alecrim e açafrão a gosto
Água suficiente para cobrir os legumes


Modo de preparo: 
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o óleo. Acrescente todos os outros ingredientes e refogue rapidamente. Junte os temperos e a água. Assim que começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.

Sugestão: servir com 2 colheres (sopa) de farelo de aveia ou 2 colheres (sopa) de arroz integral para acompanhar.










 

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