RECEITA DE HOJE: PURÊ DE ESPINAFRE

Ingredientes

400 g de espinafre
1,1 kg ricota
1 cebola grande
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
200 ml leite desnatado
1 colher (sopa) de requeijão light
2 pitadas de noz moscada
   caldo de legumes

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre no caldo de legumes. Bata no processador com o leite até obter um purê e reserve.
Em uma panela, derreta o requeijão e coloque a cebola picada, deixando-a amolecer. Acrescente a farinha aos poucos, cozinhando até que fique dourada. Acrescente o purê de espinafre e cozinhe por alguns minutos. Ao final, adicione noz moscada. Misture beme sirva quente.

Informações nutricionais por porção
Rendimento 1 porção
Proteínas 161 g
Carboidratos 3,43 g
Lipídios 9 g
Sódio 164 mg
Calorias 381 kcal

Fonte: Hospital A.C. Camargo




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