RECEITA DE HOJE: HAMBÚRGUER SAUDÁVEL

Ingrdientes
1 kg inhame cozido e amassado
60 g proteína de soja hidratada em 1 litro de caldo de legumes
300 ml molho de soja (shoyu)
2 colheres de gengibre ralado
1 maço de salsinha picada
1 couve-flor ralada e refogada
4 alhos-poró picados e refogados
6 dentes de alho batidos com 200 ml de azeite
1/2 maço de majericão picado
3 ovos
2 copos de arroz integral cozido
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Misture o nhame, a soja, o shoyu, o gengibre, a salda. a couve-flor, o alhooporó, o alho, o majericão e os ovos até formar uma massa homogênea e em seguida leve ao mixer para transformá-la em uma pasta.
Adicione o arroz, a farinha de rosca, o sal e a pimenta, batendo sempre até a pasta ficar firme. Modele bolinhas e achate-as para que fiquem no formato de um hambúrguer.
Leve ao congelador e, quando estiver congelado, coloque o hambúrguer em uma assadeira untada e asse até ficar dourado por inteiro.

Fonte: Hospital A. C. Camargo





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