Receita de Hoje: Filet mignon com crosta de linhaça

300 g de filet mignon
1 xícara (chá) de linhaça em pó
6 colheres (sopa) de linhaça em semente
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de miolo de pão
1 colher (sopa) de talos de salsinha
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Com a ajuda de um mixer ou processador, faça uma massa com a manteiga, miolo de pães e os talos de salsinha. Depois misture metade da linhaça em pó e em sementes manualmente nesta massa. A outra metade reserve para formar uma farofa por cima da massa. Coloque um filme plástico sobre uma bancada lisa, disponha a massa, cubra com outro pedaço de filme plástico e abra a massa com a ajuda de um rolo. Leve para congelar por cerca de 30 minutos. Aqueça uma frigideira e grelhe o filet mignon deixando-o mal passado. Cubra com a massa e depois a farofa e leve ao forno para terminar o cozimento e gratinar a crosta. Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Gosta de abacaxi? Saiba quais são os benefícios da fruta para o organismo

A vida pede atitude. Movimente-se