Receita de hoje: Tabule de quinoa com frutas
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de quinoa cozida e fria
1/2 manga
1 kiwi
4 morangos
1 xícara (chá) hortelã
1 limão (só o suco)
Modo de preparo:
Corte as frutas em cubos pequenos, pique a hortelã grossamente e reserve. Mistura a quinoa já cozida (obedeça as instruções na embalagem) com a hortelã picada e com as frutas. Leve para a geladeira e na hora de servir, tempere com o suco do limão.
(receita da oficina de culinária do Hospital A.C.Camargo)
2 xícaras (chá) de quinoa cozida e fria
1/2 manga
1 kiwi
4 morangos
1 xícara (chá) hortelã
1 limão (só o suco)
Modo de preparo:
Corte as frutas em cubos pequenos, pique a hortelã grossamente e reserve. Mistura a quinoa já cozida (obedeça as instruções na embalagem) com a hortelã picada e com as frutas. Leve para a geladeira e na hora de servir, tempere com o suco do limão.
(receita da oficina de culinária do Hospital A.C.Camargo)
Comentários
Postar um comentário