RECEITA DE HOJE: PURÊ DE ESPINAFRE

Ingredientes:
400 g de espinafre
1,1 kg de ricota
1 cebola
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
200 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) requeijão llight
2 pitadas noz moscada
caldo de legumes

Modo de preparo
Cozinhe o espinafre no caldo de legumes. Bata no processador com o leite até obter um purê e reserve. Em uma panela, derreta o feijão e coloque a cebola picada, deixando-a amolecer. Acrescente a farinha aos poucos, cozinhando até que fique dourada. Acrescente o purê de espinafre e cozinhe por alguns minutos. Ao final, adicione a noz moscada. Misture bem e sirva quente.

Informações nutricionais por porção

Rendimento 1 porção
Proteínas 161 g
Carboidratos 3,43 g
Lipídeos 9 g
Sódio 164 mg
Calorias 381 kcal

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

30 Arnold Classic Columbus 2018 - Amador

30 Arnold Classic - Columbus Ohio Pro

Por que sentimos sono depois de uma grande refeição?