RECEITA DE HOJE: MASSA DE PIZZA COM FARINHA DE LINHAÇA

Ingredientes

1 xícara de água morna
1/2 colher de chá de açúcar
2 1/2 colher de chá de fermento seco
1 colher de sopa de azeite
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de farinha de linhaça
2 colhere de chá de sal grosso

Modo de Preparo

Coloque a água morna e o fermento no recipiente da batedeira. Depois de 5 minutos, misture o azeite, o sal , as farinhas e o açúcar. Sove ou bata com o gancho para massas pesadas até ficar elástica e macia. Deixe descansar e crescer por aproximadamente uma hora. Depois é só abrir em forma de disco e rechear a gosto.

Rendimento: 8 porções

Dicas & informações

A linhaça é rica em ômega 3 e 6, ajuda a diminuir o colesterol e TG, e ainda ajuda a controlar a glicemia.


Fonte: Hospital A.C. Camargo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Gosta de abacaxi? Saiba quais são os benefícios da fruta para o organismo

A vida pede atitude. Movimente-se