RECEITA DE HOJE: RISOTO AO VINHO TINTO

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz arbóreo (lavado e escorrido)
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de azeite
1/2 tablete de caldo de legumes
sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, ao fogo médio, coloque o azeite, o caldo de legumes , a ceboa e mexa bem até dourar. Acrescente o vinho, complete com a água e tempere com sal a gosto. Deixe engrossar o caldo e, quando o arroz estiver quase cozido, adicione o queijo ralado e misture. Depois de pronto, coloque o arroz em um refratário .

Informações nutricionais por porção
Rendimento 6 porções
Calorias 416 kcal
Carboidratos 30 g
Gorduras Totais 23 g
Fibra alimentar ND
Sódio ND
Proteínas 14 g

Valores referentes a uma porção de 200 g

Fonte: Hospital A.C.Camargo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

30 Arnold Classic Columbus 2018 - Amador

Por que sentimos sono depois de uma grande refeição?

30 Arnold Classic - Columbus Ohio Pro