RECEITA DE HOJE: QUIBE DE QUINOA AO FORNO RECEHADO COM QUEIJO BRANCO E BRÓCOLIS

Ingredientes

500 g carne moída (Patinho)
1/2 xícara (chá) de quinoa
2 colheres (sopa) de hortelã
1 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara de brócolis
2 tomates
1/2 maço de salsinha
1 cebola
1/2 xícara (chá) de queijo branco

Mode preparo

Escorra o sangue da carne moída. Deixe de molho por cerca de 2 horas. Depois, misture a hortelã picada, o limão, a carne moída e a quinoa. Tempere com sal e reserve. Em uma vasilha, misture a cebola, o queijo branco ralado, os tomates e os brócolis (todos bem picadinhos). Em uma travessa, unte com azeite e disponha metade da carne. Sobre ela coloque o recheio de queijo e cubra com o restante da carne. Leve ao forno por cerca de 40 minutos em temperatura de 180oC. Sirva quente.

Informações nutricionais por porção

Rendimento 10 porções
Calorias 201,1 kcal
Proteínas 14,9 g
Carboidratos 9,03 g
Fibras 3,84 g
Sódio 10,5 mg
Lipídeos 11,67 g

Fonte: Oficina de culinária do Hospital A.C. Camargo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dicas para uma ceia de Natal mais saudável

Qual a melhor forma de substituir o açúcar na dieta