TODA SEXTA-FEIRA UMA RECEITA DIFERENTE!

Iniciaremos hoje uma série de receitas saudáveis que serão postadas todas as sexta-feiras para que vocês testem no final de semana e na segunda-feira nos deem suas opiniões. Vamos lá!

BOLO DE CHÁ VERDE E LIMÃO

Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral peneirada
1/2 xícara (chá) açúcar light ou adoçante de uso culinário
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 ovos
2 claras
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 copo de iogurte natural light
4 colheres (sopa( de cha verde (a erva seca)
1 xícara (café) de suco de limão

Calda
2 xícaras (café) de suco de limão
1 colher (sopa) de aç~ucar light ou adoçante de uso culinário


Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque os ingredientes secos: a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture bem e reserve. No liquidificador, coloque os ovos, s claras, o azeite, o iogurte e o chá verde. Bata até o chá ficar triturado. Adicione aos poucos o cre de chá verde aos ingredientes secos e coloque o suco de limão.
Misture até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada e leve ao forne pré-aquecido. Asse até que ao espetar um palito, este saia seco.

Informações nutricionais por porção

Rendimento: 12 porções
Calorias: 228 kcal
Carboidratos: 28 g
Gorduras Totais: 4,7 g
Fibra alimentar: 4,2 g
Sódio: 44 mg
Proteínas: 8,3 g

Valores referentes à uma porção de 60 g

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