NUTRICIONISTA DÁ PALESTRA SOBRE O USO DOS ALIMENTOS EM PÓ

É cada vez maior a oferta no mercado de diferentes tipos de farinhas. Paraquem tem dificuldades em consumir determinados alimentos a inclusão desses produtos no cardápio é uma solução prática e bem nutritiva para resolver o problema e evitar uma deficiência nutricional. Entretanto é fundamental que a pessoa saiba escolher o melhor tipo de farinha para a sua necessidade.

Para esclarecer dúvidas e orientar a população a fazer a escolha certa, a nutricionista clínica Fernanda Granja, especializada em nutrição funcional, nutrição pediátrica e fisiologia do exercício, ministrará a palestra “Alimentos em pó: práticos e nutritivos”.

Para participar do evento basta levar uma lata de leite em pó. A arrecadação será revertida ao GRAAC.

Serviço do Evento:

Palestra: “Alimentos em pó: práticos e nutritivos”

Data: 27/10/2010

Horário: 19h00

Local: Lesedi Spa

Endereço: Rua Jesuíno Maciel, 1160 – Campo Belo – São Paulo/SP

Tel.: (11) 5093-1100 (vagas limitadas)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

5 dicas de alimentação para 2017

Por que minhas dietas não funcionam?