NUTRICIONISTA DÁ PALESTRA SOBRE O USO DOS ALIMENTOS EM PÓ
É cada vez maior a oferta no mercado de diferentes tipos de farinhas. Paraquem tem dificuldades em consumir determinados alimentos a inclusão desses produtos no cardápio é uma solução prática e bem nutritiva para resolver o problema e evitar uma deficiência nutricional. Entretanto é fundamental que a pessoa saiba escolher o melhor tipo de farinha para a sua necessidade. Para esclarecer dúvidas e orientar a população a fazer a escolha certa, a nutricionista clínica Fernanda Granja, especializada em nutrição funcional, nutrição pediátrica e fisiologia do exercício, ministrará a palestra “Alimentos em pó: práticos e nutritivos”. Para participar do evento basta levar uma lata de leite em pó. A arrecadação será revertida ao GRAAC. Serviço do Evento: Palestra: “Alimentos em pó: práticos e nutritivos” Data: 27/10/2010 Horário: 19h00 Local: Lesedi Spa Endereço: Rua Jesuíno Maciel, 1160 – Campo Belo – São Paulo/SP Tel.: (11) 5093-1100 (vagas limitadas) |
Comentários
Postar um comentário