TENTAÇÃO DE CHOCOLATE (ZERO AÇÚCAR)




TENTAÇÃO DE CHOCOLATE (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:
½ embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (110 g) 
1 embalagem de requeijão (200 g)
½ embalagem de creme de leite light (100 ml)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)
¼ de xicara (chá) de água (50 ml)
5 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DARK LOWÇUCAR ZERO AÇÚCARES (40 g)
Cobertura: 
200g de morangos
6 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWÇUCAR (90 g)
1 colher (sopa) de amido de milho (10 g)
½ xicara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo:
Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Hidrate a gelatina em água morna, adicione no copo do liquidificador o leite condensado pronto, o creme de leite, achocolatado e o requeijão, bata até homogeneizar. Cobertura: Misture o amido na água e coloque em uma panela com os morangos e a frutose e leve ao fogo. Mexa até obter consistência. Montagem: Unte com óleo uma travessa ou forminhas decoradas e coloque o creme, leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e finalize com a cobertura.

Rendimento: 11 porções de 80 g com 120 Kcal cada

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