MOUSSE DE LIMÃO COM PANETTONE (ZERO AÇÚCAR)
MOUSSE DE LIMÃO COM PANETTONE (ZERO AÇÚCAR)
Ingredientes:
1 embalagem de gelatina neutra (12 g)
1 embalagem de creme de leite light (200 g)
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (220 g)
2 embalagens de REFRESCO MAGRO DIET LIMÃO (16 g)
2 ½ xícara (chá) de água (500 ml)
1 embalagem de PANETTONE LOWÇUCAR DE GOTAS DE CHOCOLATE (400 g)
1 embalagem de WAFER LOWÇUCAR SABOR CHOCOLATE (115 g)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem dissolva os dois pacotes de suco de limão nos 500 ml de água. Prepare a embalagem conforme as instruções da embalagem e a adicione a gelatina dissolvida, o no suco dissolvido, o creme de leite, formando um creme grosso. Forre o fundo de um refratário grande com o panetone picado e despeje em cima o creme do liquidificador, triture grosseiramente com as mãos os wafer e espalhe por cima do mousse, leve á geladeira por 1 hora.
Rendimento: 27 porções de 60g com 115 Kcal cada
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