BOLO REFRESCANTE DE MORANGO (ZERO AÇÚCAR)
BOLO REFRESCANTE DE MORANGO (ZERO AÇÚCAR)
Ingredientes:
4 ovos (200 g)
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 ½ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWCUCAR (155 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
1 embalagem de REFRESCO MAGRO SABOR MORANGO (8 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)
Geleia de morango:
1 embalagem de morango picado (300g)
4 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWCUCAR (56 g)
1 colher (sopa) de amido milho (10 g)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e o fermento. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo junto com a mistura do liquidificador. Por último adicione o fermento e mexa lentamente. Despeje o conteúdo em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro x 7 cm de altura, untada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Calda: Coloque a frutose em uma panela até formar caramelo em seguida adicione a água diluída no amido de milho, e os morangos picados. Deixe por 5 minutos no fogo. Montagem: Desenforme e bolo e jogue a calda por cima.
Rendimento: 26 porções de 50 g com 144 Kcal cada
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