Receita: Cuscuz de frango
Cuscuz de frango Orgânico
Ingredientes
1 frango orgânico VAPZA
5 tomates sem pele e bem picados
150 gramas de ervilha
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho esmagados
4 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de farinha temperada
1 xic. chá de água
1 ovo cozido fatiado
4 tomates cereja fatiado
Azeitonas
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Fazer
Dourar o alho e a cebola no óleo, acrescentar o tomate e refogar.
Adicionar água, sal e apurar por alguns minutos.
Acrescentar o frango desfiado Vapza e a ervilha e deixar dourar.
Em seguida, incorporar aos poucos a farinha temperada e cozinhar até que apareça o fundo da panela.
Colocar em uma forma untada com manteiga e decorada com os ovos fatiados, cheiro verde, tomates cereja cortados e azeitonas.
Levar à geladeira para desenformar no dia seguinte.
Comentários
Postar um comentário