Pão de queijo fit



    
A nossa colaboradora Fit Chef Larissa Lobão elaborou essa receita irresistível  de "pão de queijo fit" para celebrar o  Dia do Padeiro (8 de Julho).

Confira a receita  e coma sem culpa

INGREDIENTES
1 pote de queijo cottage light (400 g)
140 g de queijo minas light cortado em cubinhos
1 ½ (chá) de polvilho azedo
½ xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de orégano fresco
1 colher (chá) de sal
2 ovos
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque o polvilho e a aveia em uma vasilha funda. Misture e faça um círculo no meio até que você veja o fundo da vasilha.
3. Acrescente os ovos nesse espaço e misture bem.
4. Acrescente o queijo cottage, o orégano, o sal e misture bem com uma colher.
5. Faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar, e acrescente dois cubinhos do queijo minas no interior de cada bolinha. Os cubinhos do queijo minas será o recheio do seu pão de queijo.
6. Boleie a bolinha o suficiente para esconder o recheio.
7. Pincele uma forma retangular com azeite e forre com papel manteiga. Coloque os pães de queijo com cuidado para não encostar um no outro.
8. Leve ao forno e asse entre 30 a 35 minutos, ou até que fique dourados.

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