RECEITA DE HOJE: PANQUECA DE SOJA

Ingredientes

Massa:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal

Recheio:
1 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
1 1/2 tablete de caldo de legumes
1 1/2 xícara (chá) de água
1 cenoura ralada
2 cebolas picadas
6 dentes de alho
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de azeite
azeitonas a gosto

Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes  no liquidificador. Unte a frigideira e leve ao fogo para aquecer. Coloque uma pequena porção de massa e espalhe por todo o fundo da frigideira. A massa deve ficar bem fina. Doure-a dos dois lados e retire.

Recheio:
Aqueça a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Coloque a PTS e deixe de molho por 15 minutos. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite. Coloque a PTS junto com a cenoura ralada, as azeitonas, salsinha e o manjericão. Recheie os discos e sirva com molho de tomate.

Informações Nutricionais
Rendimento   6 porções
Calorias    198,3 kcal
Proteínas 8,92 g
Carboidratos 17,8 g
Gorduras 10,13 g

Fonte: Hospital A.C. Camargo






















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

5 dicas de alimentação para 2017

Por que minhas dietas não funcionam?