RECEITA DE HOJE: MEDALHÃO DE FRANGO LIGHT

Ingredientes

500 g peito de frango
5 cenouras grandes
50 g de gengibre
1 ramo de alecrim
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
4 colheres (sopa) de vinagrete
3 dentes de alho

Modo de Preparo
Com a ajuda de um aro, corte peitos de frango em medalhões, rale o gengibre, misture com o azeite e tempere o frango, leve para a geladeira e reserve por 30 minutos.
Desacasque as cenouras e faça finas lâminas de cenoura como se fosse o bacon do medalhão. Prenda a cenoura no frango com palitos de dente. Unte uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Depois cubra com o vinagrete e deixe assar por mais 20 minutos ou até o frango chegar ao ponto. Pode ser servido na hora e com molho de iogurte.

Benefícios ao coração:
Menos colesterol
Menos Sódio


Fonte: Hospital A.C. Camargo

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