RECEITA DE HOJE: CANELONE DE BERINJELA

Ingredientes:
500 g berinjelas grandes
300 g de ricota
2 colheres (sopa) de uvas em passas
4 colheres (sopa) de nozes picadas
3 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
1 maço de majericão
1 xícara (chá) de queijo branco ralado
azeite extra virgem
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Corte as berinjelas em fatias. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias do legume e reserve. Em uma tigela misture a ricota com as uvas em passas, as nozes picadas e e o manjericão picado (guarde um ramo de manjericão para a decoração). Pegue cada fatia de berinjela coloque o recheio no meio e enrole como um canelone, faça isso com todas as fatias. Em um prato refratário, coloque um pouco de molho de tomate e disponha os canelones de berinjela. Sobre eles despeje o restante do molho e salpique o queijo branco. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Benefícios ao coração:
ômega 3 e fibras

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