RECEITA DE HOJE: SUCO DE LICOPENO
Ingredientes:
1 cícara (chá) de tomate maduro picado
2 xícaras (chá) de goiaba vermelha picada
2 xícaras (chá) de melancia picada
5 xícaras (chá) e água
Adoce com açúcar ou adoçante
Gelo a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o tomate e a goiaba com um pouco de água. Deixe esfriar e reserve. Bata a melancia no liquidificador sem as sementes. Adicione o tomate e a goiaba cozidos e as 5 xícaras de água. Bata bem, coe, adoce e coloque o gelo.
Informações nutricionais por porção:
Rendimento 5 porções
Calorias 78,4 kcal
Carboidratos 19,4 g
Gorduras Totais 0,34 g
Fibra alimentar 2,1 g
Sódio ND
Proteínas 1 g
Valores referentes à uma porção de 300 g
O licopeno é um dos carotenóides com maior atividade antioxidante e atua na redução de riscos de doenças cardiovasculares e câncer de próstata e mama. Suas principais fontes são o tomate, a a melancia e a goiaba.
Fonte: Hospital A.C.Camargo
1 cícara (chá) de tomate maduro picado
2 xícaras (chá) de goiaba vermelha picada
2 xícaras (chá) de melancia picada
5 xícaras (chá) e água
Adoce com açúcar ou adoçante
Gelo a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o tomate e a goiaba com um pouco de água. Deixe esfriar e reserve. Bata a melancia no liquidificador sem as sementes. Adicione o tomate e a goiaba cozidos e as 5 xícaras de água. Bata bem, coe, adoce e coloque o gelo.
Informações nutricionais por porção:
Rendimento 5 porções
Calorias 78,4 kcal
Carboidratos 19,4 g
Gorduras Totais 0,34 g
Fibra alimentar 2,1 g
Sódio ND
Proteínas 1 g
Valores referentes à uma porção de 300 g
O licopeno é um dos carotenóides com maior atividade antioxidante e atua na redução de riscos de doenças cardiovasculares e câncer de próstata e mama. Suas principais fontes são o tomate, a a melancia e a goiaba.
Fonte: Hospital A.C.Camargo
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